Поздравление для дочери к дню рождения

Невзгоды тебя пусть не тронут,
Беда обойдёт стороной,
Веселье, улыбка и радость,
Всегда пусть прибудут с тобой.
Любимая, милая дочка,
Ты в жизни своей не грусти,
Наш нежный, прелестный цветочек,
Итог нашей чистой любви.

..........................


 В день рождения дочери.

Наша любимая дочка,
Милое наше дитя,
В садик недавно водили,
С ложки кормили тебя.
Годы летят незаметно,
Чуточку ты подросла,
В школу сама уже водишь,
Сынишку, что ты родила.
Год високосный уходит,
И 35 пусть тебе,
Наша прелестная дочка,
Ты нам дана по судьбе.
Счастья тебе, дорогая,
Радости милая дочь,
Пусть все ненастья отходят,
И от тебя бегут прочь.
Силы пока у нас будут,
Всегда мы поддержим тебя,
Наша любимая дочка,
Милое наше дитя.

        12.2020г.


Рецензии