Ты прочти по моим глазам

Ты прочти по моим глазам
То, что вслух не произнести
Что терзает меня по ночам,
То о чем я молчу — ощути.

Ты почувствуй меня душой,
Соприкасаясь на миг.
Хочу вернуть я себе покой!
Я устала от этих интриг.

Нет, не нужен мне твой ответ.
Я не жажду пылких речей.
Я хочу встретить новый рассвет,
И не важно кто был умней.

Я прошу об одном — отпусти,
Коли знаешь, что разный путь.
Лишь себя я смогу спасти,
Если оба мы будем тонуть.


Рецензии