из круга

бежать  за  солнцем

и  любовью

бежать  за  смыслом

сутью  дня

и  отвергая  грань  безумья

я  вспомню   в  вихре

 о  тебе

над  нами  ночь

порочность  круга

парим

изранены душой

и  веря  в  чудо

благодарим

превозмогая  боль


Рецензии