Сколько дней о тебе я молилась...

Сколько дней о тебе я молилась,
Сколько в Небо смотрела ночей!
Безгранична так Божия  милость -
Нет для Бога пустых мелочей.
На  коленях  стояла  часами,
Неустанно  читая  Псалтырь,
А глаза наполнялись слезами,
Я Псалтырь истирала до дыр.
Благодарна, мой Бог, мой Всевышний,
Свята  Воля  Господня  Твоя,
Все молитвы души Тобой слышны,
Ты - Надежды живая струя...

***
Бог тебя подарил мне, о, чудо!
Я с тобою познала Любовь,
Засверкали в глазах изумруды,
Затянулся в душе моей шов.
Без тебя мир, поверь, нет, не ярок,
Ты - огонь, ты - свеча, ты - тепло,
От Всевышнего щедрый подарок,
Мне  с  тобою  уютно, светло...

Я хочу, чтобы знал, мой любимый,
По какой бы ни шла из дорог,
Ты со мною, пускай и незримо,
К Небесам возношу: "Храни Бог!".

   ... Сколько дней о тебе я молилась ...

11.01.2021


Рецензии