Поминай меня лихом

Поминай меня лихом
Целенаправленно,
Злобно,
Хоть правдой тихой
О нашей любви
Свободной :
Стремительным бликом
Она пронеслась,
Не вдоволь,
Но я довольна,
Что занимала место
Рядом с твоею рукою.
А ты хоть рад ли,
Что с неба не лило,
Когда вместе были,
Даже когда уходил
Природа была суха,
Только мои ладони
Липкие,
Только блестели глаза.
И поцелуй,
Последний,
Не в губы,
А рядом с ними.
Поминай меня лихом.
Я согрешила.


Рецензии