904. Землянам

На что сейчас направишь слух и взгляд?
Вниманье трать на то, что сердцу мило,
Усвоишь Свет от всех Даров, Наград,
Что шлёт нам Вдохновляющая Сила.

Господь безмерно любит всех людей,
В нас - Свет Творца и множество талантов.
Жизнь бережёт Божественных Детей -
С тончайшим слухом дивных музыкантов.

Сердца людей - Любви Проводники -
Звуча с Ней в унисон, свой пульс меняют.
И Песней Новой Чудо - Родники
Вселенные в Любви преображают,

Живою насыщая Красотой.
Пусть Космос счастьем, радостью сияет!
Не зря, Господь, есть в людях Образ Твой,
Дух Божий всех землян объединяет.

Все вместе, став Единою Семьёй,
Исполним в срок своё Предназначенье.
Мы избраны Душою Мировой
Учиться жить в частотах Просветленья.


Рецензии