Воспоминания

Букет воспоминаний – наши встречи –
Храню я в сердце бережно своём.
Цветочек каждый мою душу лечит,
И память всё яснее с каждым днём.
Всё в сердце: краски, ароматы счастья,
Песчинки нежности в душе-ларце
И тайна вечная любви и власти,
Судьбой сплетённые творцом в венце.
Из прошлого плывут воспоминанья,
Любовью заполняя пустоту,
Заветные, воздушные желанья
На крыльях унесли мою мечту.
И миражи в пустыне исчезают,
Шагают по горячему песку,
И уплывают дымкою, и тают –
Никак я дотянуться не могу.


Рецензии