Мечтать не вредно

С Новым годом!
С новым миром!
Без болезней и обид,
Без вранья и зла в эфире,
Двадцать первый к нам летит.
Пусть ТАК будет!
Пусть он будет!
Пусть мы будем
Каждый год.
Чтобы в счастье и богатстве,
Чтобы в радости и братстве
Жил великий наш народ!
Пусть исчезнет вирус злобный!
Без запретов и преград
Пусть пойдем толпой свободной
В город, в школу, в лес и сад!


Рецензии
Очень хочется, чтобы у всех всё было ХО-РО-ШО!

Катенька Калинина   26.01.2021 14:20     Заявить о нарушении