***

               Моим любимкам)

Я не могу жить беззаботно,
Вернее, без заботы жить...
И пусть рабочий график плотный,
Вернусь туда, куда спешить
Велит сердечное стремленье,
Зовёт привязанность моя...
Где те, о ком заботу вечно
Хочу нести с любовью я


Рецензии