Штурм Капитолия

Приняв дозу алкоголия,
Янки в Штатах как-то вечером.
Собрались у Капитолия,
И заплакали сердечные.

Вспомнив Донни, суку рыжую,
Ту, что в Твиттере безумствовал,
Обещал им изобилие,
И над Байденом кощунствовал.

Вискаря хлебнув для храбрости,
Словно как на диком Западе.
Всей гурьбой в Конгресс вломились и,
Конгрессменов там залапали.

Особливо конгрессменок тех,
Что наверно помнят Рузвельта.
В результате домогательств всех,
Налицо четыре жмурика.

Донни рыжий сразу скурвился,
Себя втиснул снова в рамочки.
Мол об этих планах приступа,
Ну не слышал я ни граммочки.

А в Кремле повеселилися,
И смеялись до истерики.
Цитадель свободы в кризисе,
Не хотим мы как в Америке.

Президент теперь кладбищенский,
Будет править нынче Штатами.
Ну а в нашей жизни нищенской,
Все залапано богатыми.

Все захапано ублюдками,
И насрать нам на Америку.
Как бы с дьявольскими шутками,
Не уплыть к другому берегу.


Рецензии