квартира сломанной мебели

уже давно не хочется никаких слов
дарить другим
слова не имеют цены
и веса
они никому не нужны.
иногда хочется лишь прийти в гости
к родному и близкому человеку
и долго смотреть на него при свете лампы
слушать его
запивая молчание чаем.


Рецензии