Снова во дворе нарцисы

Снова во дворе нарциссы,
Красота Земли.
Принцы все и все принцессы -
Из одной Семьи.

Лётчик грузчика узнает,
А монах - Творца.
Песня чистый храм построит.
Радуйтесь, сердца!

11 января 2021г.


Рецензии