Связь

***
В ее глазах тоска,
Что у меня в душе,
Пытаясь заглушить тоску,
Я жил на кураже,
И жизнь ценил,
Не больше чем драже,
Мне плохо без нее уже,
Как тихо и смешно,
Она мне в душу забралась,
Как будто между нами связь,
Прочь разговоры слухи грязь.


Рецензии