Расправьте крылья

Расправлю крылья, полечу...
Туда, где солнца свет берет своё начало.
Я людям свет раздать хочу,
Чтобы добро их души согревало.

И вы тот свет храните в холода.
Когда тревоги и сомнения вас гложут,
Вы расправляйте свои крылья, иногда,
Вам свет добра в решениях поможет.

Расправьте крылья... взмывайте ввысь.
Пусть свет души дорогу вам осветит.
Дарите свет добра, чтоб все сердца зажглись,
Чтоб добрым светом озарилась вся планета.
Расправьте крылья.

Когда планета в темноте
Не слышит плачь детей и матерей молитвы,
Не потакайте глухоте.
Прошу вас, люди, прекратите битвы.

Смотрите в душу, там где свет добра,
И только сердцу все решения доверьте.
Чтоб было лучше наше завтра, чем вчера,
Храните мир на голубой планете

Расправьте крылья... взмывайте ввысь.
Пусть свет души дорогу вам осветит.
Дарите свет добра, чтоб все сердца зажглись.
Чтоб добрым светом озарилась вся планета.
Расправьте крылья.
10.01.2021


Рецензии
Тата, манифест прекрасен -
Крылья всем расправить и парить!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   09.12.2022 20:55     Заявить о нарушении
Да, конечно, обязательно расправить!!!
Спасибо 😊

Тата Юртова   12.12.2022 15:13   Заявить о нарушении