Вертуально-реальный знакомый...

Вертуальный знакомый.
Современная жизнь...
Кто ж не знает?!...
Это выдумка, блажь?
Или Жизни,
     красивый обман?

Почему мои мысли,
с тобой?.. О тебе!
Так бывает???
Смех и голос,
чарующий твой ---
      Поволоки дурман

Ночь...
И дождь барабанит,
по крыше.
Ты там спишь,
а мне мысли
         мешают
               уснуть.

Ты Мираж?
Иль Богов проявление,
Свыше?
Что сейчас происходит?
Я пытаюсь себя,
           обмануть???

Мы недавно знакомы,
и скоро тебя ,
я увижу!
Значит это судьба...
И менять было глупо ее.

С каждым днём,
Незнакомец - становится
ближе и ближе ...
И я чувствую,
скоро растопит,
  Холодное
       Сердце
             Мое ....


Рецензии
Рука невидимая сердце,
Погладит Теплотой души
Его согреет нежной песней,
Предверьем может быть Любви?
=======

Владимир Соловьев 7   11.01.2021 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Владимир!!!
Ты шикарный рецензент!!
Любовь спасет мир!
:))

Людмила Разинкова   11.01.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.