кто мы такие

жизни достойны истинно не все
попробовать стоит камень на зуб и будет гордый посев
не бей воздух сидя на стуле, не считай воробьёв, сила в тебе
может не будешь богаче, но будешь свободен и лучше на себя посмотрев
будет больно и тяжко, будет громко, бессвязно
но потом, когда тело в мозолях, дух также в мозолях, это привольно
не будь ты участник, это засядет в разуме и станет правило негласно
подчини разум, освободись от хотелки, побудь одинок
наш прок не в пороках, ведь кроме тебя - никто
запомни одно, это не твой потолок, ты не простая фигурка - игрок
капля за каплей копится гнев, копится пот и проблемы, ну неси ты добро

задумайся, если не так, то достоин тогда ты чего


Рецензии