Разжалоби моё сердечко

Разжалоби моё сердечко,
Приди, как будто невзначай.
Я выйду, встречу на крылечке, -
Ну, что ж, зайди ко мне на чай...

Зайдёшь, посмотришь виновато, -
Привет, как ты? Как жизнь, дела?
Прости, пришёл не поздновато?
Зайди, хотя ... я не ждала.

И у тебя теперь другая,
И у меня теперь другой.
Попьем чайку, повспоминаем...
Любовь прошла нас стороной.


Рецензии