С новым годом!

Ещё мерцает мишура,
Гирлянда ярко светит,
Нарядной ёлочки игра
Улыбкой нам ответит.
Под нею дед Мороз уснул,
Храня мешок конфеток,
А кошка тянет узелок
С еловых пышных веток.
Ныряет лучик к нам в окно,
Игриво дразнит деток,
Он дарит радость и тепло,
Скрываясь незаметно.
Душа раскрыта и полна,
И ко всему готова,
Любовью вновь окружена,
Ликует: "С Новым годом!"

10.01.2021


Рецензии