Со Старым Новым Годом или собирайте пазлы!

Не на правах рекламы)

Жизнь наша – она как пазлы
То складывается всё наилучшим образом
Да так, что душа от счастья поет
Поет самым высоким и звонким голосом
Но чаще бывает наоборот.

Бывает, что всё как-то не сложится
Всё один к одному
И тут уж не петь совсем хочется
А начинаешь выть на Луну.

Бывает из жизни теряешь
Какой-то фрагмент и потому
Потом уже и не знаешь
Как все собрать и что к чему.

И чтобы всё правильно собиралось
И было всё по плечу
Нужна лишь самая малость
Воспринимать жизнь, как игру.

Наша жизнь – игра
И мы и всё в ней – пазлы
И чтобы игралась хорошо она
И не возникли вдруг соблазны
Прожить ее пусто праздно
Не подружившись на старости с маразмом
Чтобы получать от нее только дивиденды
Подгоняйте правильно друг к другу все ее элементы:

К семье, к друзьям – любовь, заботу, комплименты
К работе – желание, профессиональные эксперименты
К общественным делам – вовлеченность, аплодисменты
К внебрачным связям – приятные, но непродолжительные сантименты
А для себя – хорошие мысли и качественные (лучше нероссийские) пищевые ингредиенты.

И тогда, отмечу без сарказма
Если правильно собрать, не перепутав, все эти пазлы
То в году наступившем всё прекрасно сложится
И счастья и число хороших людей только умножится.

В общем, всё элементарно просто:
Покупайте пазлы – над своим работайте ростом!)

Желаю всем в 2021 году правильного расПАЗЛожения!)))


Рецензии