Жизнь кому то в удивленье...

К...


Жизнь кому то в удивленье
редкость иль момент
грандиозное сражение
ради перемен...

ради бога..удивляйтесь
не жалея ..слов
объясняйтесь и влюбляйтесь
на природный зов

утро раннее.. с рассветом
с солнечным лучом
каждым атомом, приветом
чувства сбережем

жизнь конечно удивленье
множество в ней дат...
от рождения..взросления
от войны..наград..

все проходим путь свой сложный
солнце светит всем...
но закат..неосторожный
разный..тоже всем


Рецензии