Какая прелесть

Какая прелесть… ты ко мне пришёл,
И подарил букет из хризантем.
Да… не забыл ты, что мне всего дороже,
Что я ценю тепло и доброту в душе.

Как всё-таки мне хочется поверить,
Что мир вокруг не так суров.
Что доброта и помощь близким,
Знакома многим и всерьёз.

Хочу отметить: я любитель
Стихи писать и сочинять немного.
И как бы худо не было на свете,
Я за двоих любить готова.

Так странно… жизнь–то пролетела,
Вот посмотрю по сторонам… январь.
И много почувствовать успела,
Немало душу путь мне потрепал.

Какая прелесть, снова повстречались,
А ведь прошло не мало лет.
И вроде б даже повзрослели,
Я в мыслях так же жду апрель.

А в мыслях так же понемногу,
Я вспоминаю наши дни.
Как детство прошло и юность…
Так что у нас там впереди?

Стираю слова и страницы,
Что душу печалят мою.
Я готова к новым открытиям,
И к тебе я в дом захожу.
11-01-2021


Рецензии