СреднийСнег4, 5 MediumSnow4, 5

См Средний снег 1-10
---------------------

4. (ветер, вазоны* в иглах)

Остался ветер - той же силы...
Вазоны вижу - в хвойных иглах...
Снег на дороге растворился...
И  - в гололёд вновь превратился...
21:31 22 11 2020

9:05 23.2020

5.
Я не ошиблась - всё нормально:
Зима пришла к нам капитально...
Покрылся снегом подоконник...
И - полосатая дорога...

Мелиссу сфотала сейчас я...
Была "Мелисса"** - настоящей...
Но - вот... повымерзла немножко -
При открывании окошка...
Фактуры разные за нею...
Я продолжаю Песнь о Снеге...
9:15 23 12 2020

* Вазоны для цветов, конечно...
Но все цветы, увы - не вечны...
Зимой стоят вазоны крепко,
Но заняты - сосновой веткой...

Вазонов много разной формы...
А мой проект - "Шестиугольник"...
Он мне напоминает соты...
Любой - не лишний, даже - сотый...
19:49

** см. "Мелисса ..10 2020 Melissa"


Рецензии