Дурь карантинная

             Министр здравоохранения Украины рассказал, чем опасна
      во времена карантина продажа колготок и носков...
                (Из ленты новостей января 2021)


Видеть множество картин
Не хватает валерьянки...
Карантин, так карантин:
Нет носков, крути портянки!


Рецензии