С Христом душа лишь оживится..

Болит уж сердце от печали
И радуется о Христе;
Наша жизнь как на причале,
И лишь с Христом на корабле!

Мне так отрадно в этот Праздник-
День Христова Рождества!
Колядки словно подзарядник
Сплетают нужные слова.

Спасибо,Боже,что родился,
Показал пример для нас;
Ты воскрес и превознеслся
Для того,чтоб спасти нас!

С этим Праздником сердечно
Вас поздравляю от души!
Пребывайте с Богом вечно,
А без Бога не дыши!


Рецензии