***

Что ты, правда? Кто ты - ложь? И скажи, чего ты хошь?
То ли правды, то ли лжи. Ух ты - ПРОПАСТИ ВО РЖИ!?
Ну теперь понятно, что ж, испеку на всех бриошь
С королевскую башку... Я с любовью испеку.


Рецензии