От любви на волосок

Картина чудная какая-
Прижалась елочка к сосне.
Пушистым снегом  согреваясь,
Ветвями нежно заплетаясь,
Стоят друг-другу улыбаясь,
От всех деревьев в стороне.

Вот так же хочется порою...
В тиши лесной укрыться мне,
Обнявшись сильною рукою,
Свои сомненья успокоив,
С тобою быть наедине.

Волшебный лес,минуты сказки
И нереальности глоток..
Как мало нам для счастья надо...
Мы от любви на волосок....


Рецензии