Не целую в пальчик

Случайных женщин
В пальчик не целую,
Не позволяю им всего.
Ласкаю, иногда балую.
Cмиряя своей плоти торжество.

Вдыхаю воздух, телом наслаждаясь.
Ладоням объясняя, что есть грудь.
Ты дивно дышишь и не обнимаясь,
Стараешься немного отдохнуть.


Бальзам опять с моей руки стекает,
Пока ты источаешь аромат.
Два пальчика в тебе огнём пылают.
Я ими шевелю и очень рад.


Рецензии