В деревне оживает моё сердце!

Меж тем зима рисует шёпотом узоры,
А уголёк трещит в печи, пуская теплоту!
И нет границ любви – душе видны просторы,
О, как я возвышаю мира простоту!

Где смех дитя разносится на горке,
А береста в руках становится живой,
Полежко вот уж догорело в топке,
Ржаной краюшке  хлеба я радуюсь простой!

И сколько бы веков  не длилось время,
Душа по прежнему верна простым вещам,
Меняются устои, взгляды , поколенья
В деревне оживает моё сердце, только  там!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии