Поздравление Деда мороза

      Поздравление Деда мороза


Здравствуй девочка моя,
Поздравляю я тебя.
Скоро будет Новый год
Дед Мороз к тебе придёт.

Я подарки принесу
И на ёлку посмотрю.
Буду я с тобой плясать
Настроение подымать.

Ты  расскажешь мне стишок
И полезем в мой мешок.
А мешок то не простой
Он волшебный и чудной.

Там лежит в мешке добро,
Настроение, тепло.
Радость, счастье, смех, веселье
Позитивное мышление.

Эх, мешок он не простой,
Он волшебный и чудной.
Ты подарки выбирай,
Настроение подымай.

Жди меня и я прийду
Новый год всем подарю!


Рецензии