К року

Владелец судьб людей живых,
Я не был груб во днях с тобой.
Не трогай дней прошу моих,
Коварной мукой, бедой злой.
И, также я прошу тебя,
Счастье во днях ты мне яви.
Не истин более жажду я —
Сердце моё отдай любви!


Рецензии