Тетраптих фоур Маяковский стаил

"Я же к "вам " как к невесте
Наивным шепотом ушки лаская
Говорю, давайте будем жить вместе
А?
Вдруг неожиданно встала, кедой красной паркет поиздрябив
Говоришь" Меня твоя песня ,как надпись подъезда уж всю исцарапала!
Мы ужасно похожи, я вот тоже ору,а доказать ничего не умею
Вы думаете это бред или его ипостасья ?
Приеду в 7 .Сказала Настасья....
8
9
10
Уж нерв оголенный подъездными шорохами туда сюда маячится
Но не по себе, практически плачется
Вдруг :А я не приеду. Видимо неудача!!!
"Вы знаете, я вернулась, не к вам, а туда , где мой день стабильной тропой обытован!
Настасья -Да пожалуйста
Креплюсь не долго
Напьюсь - наврятли
Настасья разберитесь сами с собой, в своих мыслей чувств порядке )))))))


Рецензии