То ли

То ли ветер ветку клонит,
То ли сердце мое стонет?
Ты скажи, вольный ветер,
Для чего живу на свете?

Не ответишь на вопросы.
Растеребишь только косы...
Ты один, вольный ветер,
Для души моей приветлив...

Я рассвету улыбнусь,
В прошлое вдруг оглянусь,
Скажу спасибо, тебе ветер,
Мою боль лишь ты заметил.

Ветер ветку в саду клонит,
Он печаль мою прогонит,
Богу встану, помолюсь,
Чего хочется добьюсь!

То ли ветер ветку клонит,
То ли сердце мое стонет?
То ни ветер и ни сердце,
То удача стучит в дверцу!


Рецензии