Твои губы в помаде конфет

Твои губы в помаде конфет —
След наивной любви в макияже.
Пронеси её сто долгих лет
И запомни, что нет тебя краше.

Береги свою честь, береги,
Что ушёл, это разве потеря?
Он не стоил мизинца ноги,
Свои чувства ему не доверишь!

Ты Вселенной родник чистоты,
Реку жизни питая любовью.
Все века эталон красоты
Продолжал свою жизнь в женской крови.

Просто верь и судьба проведёт
Через чащи, барханы и льдины
Для любви твоей верный оплот,
Закалённого в битвах мужчину.



11.01.2021


Рецензии
Великолепно! Спасибо за удивительную душевность стихов!

Лера Мелихова   12.01.2021 08:24     Заявить о нарушении