Время для разговора с вечным

Время для разговора с вечным
тихо нас ждёт, не торопится,
путём таинственным млечным
душ наших странствуют птицы.

Встречая любовь, сердце светится,
и в мире сразу светлей,
земля как и прежде вертится,
но звёзд стало больше над ней.

Ты знаешь земные наречья
и говор прошедших веков,
и всё же — отпразднуем встречу
мы музыкой чистой, без слов.

11 января 2021


https://www.youtube.com/watch?v=IM_zQt4E1QM
Bach - French Suite No. 2 in C minor, BWV 813 (Maria Jo;o Pires)
05:25 - Sarabande


Рецензии