Расскажи мне про страны

Расскажи мне про страны,
О которых не знаю.
Это выглядит странно,
Но страницы листая
Самых красочных книг,
Я про них не узнаю.
Расскажи мне про них,
Про красивые страны,
О которых не знаю.

Расскажи мне про небо,
О котором не слышал,
Там где я еще не был,
Там где зарево дышит.
Расскажи по секрету
Свои скрытые мысли…
Можешь молча по ветру -
Я почувствую смысл.

Мне твой взгляд не знаком,
Незнакомы и жесты.
Ты идешь босиком
В незнакомое место.
Что-то будет потом
В этих красочных книжках,
Я тебе не знаком,
А ты рискни и стань ближе.


Рецензии