Рисует образы воображенье

Рисует образы воображенье
Но что они и где найти ответ?
Преследует и мучает сомненье
В душе болезненный свой оставляя лед

Что я такое? В чём причина?
Моих бессмысленных шагов
Кем нарисована картина?
К чему такое множество не нужных слов?

На что,зачем мне эти мысли?
Кто разрешит судьбы финал?
Над головой как меч нависли
Не пригодилось,что когда то знал

И в пустоте земного тлена
Иду как прежде в никуда
Жизнь-это попросту арена
Которая не стоит клоуна труда...


Рецензии
Люблю вопросительные знаки.
..... и всё же необходимо решить, куда идти.

Андрей Беляев 73   01.06.2021 03:21     Заявить о нарушении