Давайте же не будем мы прощаться!

Вчера прощались мы с тобой,
Спокойной ночи пожелав друг-другу!
Всю душу вымотал тогда,
Я больше ждать тебя не буду!

Как можно жизнь прожить без вас?
Я мучить нас не смею боле!
Не ярок мир без ярких глаз.
Он причинил мне много боли!

Давайте же, не будем мы прощаться!
Тем самым жизнь в разлуке проживать!
И мир не будет мрачным мне казаться,
Ведь я с любимой буду засыпать!


Рецензии