Друзьям

Мало тех, кто истинно мой друг.
Много тех, кто мимо проходящий.
Лишь Ангел мой, в глаза мои глядящий,
Он для меня дороже всех друзей и всех подруг.
Но ангелом моим становиться и друг,
Становится подруга также,
Когда в миг боли или радости сопрягши,
Со мной впряглись в духовный плуг.
И потому вы ангелы мои, друзья мои и други,
Я всех люблю вас, говорю открыто.
И радость на душе моей разлита.
И не тревожат сердце злые вьюги.

Мари К


Рецензии