с губами шнапсом смоченными

любовь под взмахом твоих ресниц
гематомой застыла на полости
разрослась на бешеной скорости
внутри наших телесных гробниц

непристёгнутый, с вывихнутым плечом
с губами, шнапсом смоченными
я разбился, стою на обочине
и умоляю "ещё..."


Рецензии