Ты

Жизни действия просты,
пусть простят живые.
У тебя есть только ты.
Ты. И остальные...

************************
Сон.

Как обычно я летаю.
По дороге стих возник.
Звёзд неведомые дали.
Кот к тем звёздам проводник.

*******************************

Созвездие полночных снов,
то время странствий и полётов,
шальных поэтов и котов...
****************************

Выходили молодцы
на пришкольные крыльцы.
Собрались на честный бой
с многоглавою горой.
Долгой битва та была,
и растаяла гора.
Даже маленький сугроб
с территории убёг...

Как же рад был
мир честной.
Что спасли
их дом второй.
Из-за снежного полона,
хладозлобного дракона.


Рецензии