Заметки пользователя...

Люди мечутся
        и суетятся,
Каждый сИлится
       предугадать,
- как бы эдак
       постараться,
Жизнь
     "в напёрстки"
           ...(обмануть)!

Чтоб поменьше
        напрягаться,
Чтобы больше
        получать,
Вот такие мы
       засранцы ...
Это каждый
      должен знать!

Вывод: в этом
        лохотроне
Только Он
     непобедим,
Как ни из..нись,
          в итоге,
Результат всегда
             один ...


Рецензии