Ходят слухи, что я умер

                Ходят слухи, что я умер.

Ходят слухи, что я умер,
Раскричалось вороньё.
Ждёт беднягу чёрный бумер,
Вы не верьте-всё враньё!

Каждый вечер-катастрофа,
По ночам приходят черти,
Ждёт меня палач, Голгофа,
В трёх шагах стою от смерти.

Что я умер-вы не верьте,
Это просто всё враньё!
Разлеталось, словно черти,
Над полями вороньё.

В клетке ждут освобожденья,
Словно птицы, все грехи,
Ожидают час рожденья
Мои лучшие стихи.

Сергей Весенин


Рецензии