Пани, не переключайтесь этой Соньки Ручкой Золотой

"Всё в твоих руках",
Але ж warum?.."

У неё четыре степени свободы.
Сжимая крепко "Ту" в своей руке,
Диана подпирала ею Грота своды,
Входя со стоном им в "Глубокое пике"!..


Рецензии