Кармическая задача..

А жизнь идёт… всё четко и по плану..
Глубокой и привычной колеёй..
По скучному, ужасному роману..
Написанного,  видимо,  не мной..
Сценарий составляли где-то свыше..
Всё, в принципе, решили за меня..
И продвигаясь  к старости всё ближе..
Мне, кажется, дорога не моя..
Ну почему всё так, а не иначе?
А может, заблудилась я в пути..
Решение   кармической задачи..
Не в силах, почему-то  я   найти..


Рецензии