Заповедь

Проходят года и минуют столетья,
Но заповедь эта достигла бессмертья,
Она ведь содержит в себе откровенье:
Любите друг друга - основа ученья.

Любовь - это радость, вершин всех вершина,
И высшая Правда есть Божьего Сына,
Ведь Новый завет подарил нам Спаситель:
Любите друг друга, друг друга любите!

     январь 2021 г.


Рецензии