но ты в главной роли

И вот из рассветного пепла выходишь ты
Без боли, обид, ожиданий и многоточий
Казалось, у ночи твой взгляд и твои черты
Но утренний свет растворил отпечатки ночи.

И вот ты совсем нагая стоишь в лучах
Весеннего солнца. Щуришься, пламенея 
От тысячи слов в невысказанных речах
Но это отныне значения не имеет.

Целует прохладный ветер твой силуэт
Какие-то 5 утра.. за горами вечер
Играет спектакль. ты ищешь входной билет
Но ты в главной роли. Сыграй ее безупречно.


Рецензии