Разговор со временем

Времени крикну: "Постой, не спеши,
Лучше мне истинный путь укажи, –
Веру с любовью на нём сохрани,
Дай мне надежду на светлые дни.

Властвуя, грозно над всеми стоишь,
Ввысь вознесёшь иль навек утолишь –
Дай же возможность забыться чуть-чуть
И, без оков твоих, сладко вздремнуть!".

11.01.2021 г.


Рецензии