Вечерняя грусть

Когда за окнами - уютно:
Чужие души греет свет, -
Прижаться хочется к кому-то,
Кого со мною рядом нет,
Заплакать горько и отрадно,
Лицо упрятав на груди,
И память о судьбе нескладной
Отсечь, оставить позади.


Рецензии