Как-то в одной глубинке

Как-то в одной глубинке
Девочка с косичками росла.
И как всегда по старинке,
В жизнь сказку она ждала.

Ждала много лет и зим,
Хотела стать главным поэтом.
Только поверив языкам злым,
Она перестала тренироваться в этом.

Выучилась на финансиста,
Цифры считать старалась.
Но однажды потом карьеристка,
Куда в ней подевалась.

На цыпочках став у окна,
Она с грустью в даль посмотрела.
А ведь могла она,
Стать тем, кем однажды хотела.
08.01.2021г.


Рецензии