Они приходят и уходят

Они приходят и уходят
Судьбе на зло и на укор.
Они себя во мне находят
Вступая будто бы в дозор.

Так тихо в душу, а потом
Всё время «ноги вытирают»,
На цыпочках идут тайком
Во лжи слова свои теряют.

И ты иди мой верный друг,
Союзник лишь вот этих строчек,
Не требую я от тебя заслуг
И мне не важен даже подчерк.

Уже не важно ничего.
Какой смешной я показалась.
Мне жаль, но не понятно для чего
Я так красиво раскрывалась.

Какая грусть, напасть пришла
К тебе, что ты так поступаешь?
Хотя я рада, что ушла,
А ты? Живи, как знаешь!
13.12.2020г.


Рецензии